0750207445908
蒋慧冰
会计师
在深圳***物业管理有限公司任职内外帐会计,税局买票、开票、申报国税地税;金蝶做账 ;在翠微会计培训班中和老师还有同学们都相处的很愉快,学习进步很快,受益匪浅的学习,希望自己继续加油!!!
微信图片_20180902102446_看图王
尹岩
律师
      人生不努力搏一次, 就不知道自己多优秀。 
我技校毕业就出来打工了,和很多人一样作过很多又脏又累的职业。经过自己不断努力终于成为白领,但随着年龄的增加,我越来越认识到自己职业的瓶颈,如果我现在不试图改变,那十年后的我终将会被淘汰。
     有了清晰的职业规划,那年我三十五岁了。在家人和骆老师的鼓励下我又开始走上了自学之路。在学习的过程中,我积极努力,推掉了一切无关应酬,每天都泡在图书馆,认真消化老师讲课的内容,每门课程我至少会过四遍,听课一遍,看书一遍,做题一遍,复习一遍,所以每门考试都很从容应付八十分以上,经过几年的学习我终于实现了自己的人生承诺。
我今天的成果与老师们的教育和引导息息相关,特别是骆祥发,陈育光,陈代东三位老师不仅授课上认真负责,在工作和生活上也给予了我诸多支持。我衷心的表示感谢,并祝愿翠微教育之树常青。
微信图片_20180902102452_看图王
杜利
精防社工
学习是一种生活方式,良好的学习行为会让自己受益终生。
     通过在翠微培训学习,我感受到学习给自己带来的快乐与收获,学习积极性不断提高,不再觉得无事可做。一有时间,我就想通过不断的学习来加强自己专业知识的探索,不断进步提高自己知识水平。
      在翠微听了骆老师和李迎春老师的课,真有恍然大悟之感。教学中老师激发学生的学习动机和运用自身真情分析提高教学的有效性,通过自我效能感带动每一个同学的积极性,使每一个学生树立明确的学习目标,培养学生积极的学习心态,真是”听君一席话,胜读十年书”。老师毫无保留的把自己在学习和工作中的经验与学生共同分享,深入浅出,给每位同学留下特别深的印象。
     在学习与生活中,我忙碌着,劳累着,却充实与收获,要相信现在走的每一步都为自己而走,在不久的将来都会为自己加分喝彩。
      在翠微学的不仅是知识,更是有价值的人生……